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2007年1月17日 (水)

豚の角煮とブリ大根

24時間のココログメンテナンス終わりましたね。一体どんな風によくなったんでしょうか。。。しっかり見てないので、これから実感できるかな。

昨日16日の晩ごはんです。

070116dinner1 写真は豚角煮とブリ大根、それから刻み青菜たっぷりのお粥が写ってますが、お粥は私とオット用、息子は写真には写ってないけど(残りご飯で作った)炒飯。

他に、大鉢にどっさりのサラダがあったんですが、写真取るのを待てなくて、脇で食べてます~。角煮とブリ大根には、「待て」をしてます(笑)。。。(イヌじゃないっていうの。)

だいたいあっという間に撮ってしまうので平気なんだけど、写真を撮るのも、時には大変。

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コメント

柔らかそうな角煮ですね。お口の中でとろっと溶けそう。

◇めいぷるさんへ
こういうのを作るとき、
圧力鍋があったらなあって思いますね。
正直言って、三枚肉は苦手です。

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