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2011年9月24日 (土)

朝ごはんのパンと昼ごはんの蕎麦

9月19日(祝月)の朝ごはんと昼ごはん

朝ごはん

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トーストは残りもののサンドイッチ用の薄切りです。黒焼きパプリカのオリーブオイル漬けを作っていましたが、その漬け汁をパンに塗り、フライパンで焼きました。

黒焼きパプリカから出る汁は甘味があって美味しいので、必ずとっておき、オリーブオイル漬けにして保存する際に一緒に入れます。

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パンを焼く時に追加で使ったオリーブオイル。右が残り少なくなった焼きパプリカ。

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お昼ご飯はお蕎麦を、というリクエストだったので。

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冷たいお蕎麦ですよ。

小葱と海苔がもりもりで、シンプルだけど美味しい。

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