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2016年6月25日 (土)

豆と大麦入りのスープ

6/16 (木)、ツアー帰宅後の晩ごはん
 
出掛ける前の午前中、スープの準備をしていました。
 
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ミネストローネなんかに使えるミックスビーンズ、それと白米に混ぜる胚芽大麦を洗って浸水。
 
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ニンジン、玉ねぎ、ジャガイモ、ミニトマト、ズッキーニ、ベーコンを軽く炒め、共に煮込みました。
塩、コショウ、チキンスープ
 
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軽いとろみのついた、美味しいスープができました。トマトの酸味が効いて美味しい。 優しい味わいです。
 
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オット用の炒め物の一皿
 
グリーンレタス、ピーマン、パプリカ、豚ロース
 
私はランチのケーキがおなかに残っていて、晩ごはんはお豆入りの上のスープだけでした。
 
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一口ずつ残っていたおかず
 
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最初にビールのお供に出していた冷奴
 
なんでもありの晩ごはんで、毎度ながら申し訳ない。。
 
 

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