2019年10月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
無料ブログはココログ

« 鶏ささみとエビのパエリア風炊き込みごはん | トップページ | 魚を焼き煮物を作る »

2019年3月11日 (月)

ふるさと納税返礼品の干物を焼いただけ

2/23(土)午後からオットと一緒にフィットネスクラブへ。2月13回目。
 
ストレッチ→walk & run(55分、約8200歩、距離約6km→ストレッチ
1時間半で退出。
この日のrunは前日と同じく1分~2分を7回だけ。
 
 
 
この日の午前中に↓こんなのが冷凍便で届いています。
 
190223furu1a500
 
博多の美味しいお魚とワカメのセット
 
世の中の流れにかなり遅れていますが、
昨年末に、我が家で初めて「ふるさと納税」をしました。
それの返礼品。
びっしりのお魚は嬉しいです。
 
 
この日の晩ごはんに、その中から干物を2尾、焼きました。
 
190223d2a500 
 
オットが、
せっかく運動したのにたくさん食べたら元も子もないから
今日の晩ごはんはこれ↑だけにしようよ、というので。
 
有難い!
晩ごはんを作らなくて済むとは、何よりです。
 
前日作ったとりささみとエビのパエリア風炊き込みご飯もまだ残ってるし。
他はデザートのフルーツ。
 
190223d1a500
 
これと↑これ↓
 
190223d3a500
 
私はフルーツ中心で食べました。
 
フルーツは朝食べたほうが「金」なのはわかってるけどね。
 
 

« 鶏ささみとエビのパエリア風炊き込みごはん | トップページ | 魚を焼き煮物を作る »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 鶏ささみとエビのパエリア風炊き込みごはん | トップページ | 魚を焼き煮物を作る »